100 g Brot enthalten durchschnittlich:
Brennwert 875 kJ (209 kcal) • Fett 1,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 39,4 g (davon Zucker 1,1 g) • Ballaststoffe 4,4 g • Eiweiß 7,1 g • Salz 1,4 g
|
Zutaten |
Siegel |
Herkunft |
|---|---|---|
|
Wasser |
Berliner Wasserbetriebe |
|
|
DINKELmehl Typ 630 |
|
von Brandenburger Betrieben |
|
ROGGEN-Backferment (Wasser, ROGGENvollkorn, Backferment [Maismehl, Erbsenmehl, Blütenhonig], Honig) |
|
eigene Herstellung |
|
HAFERvollkorn |
|
von Brandenburger Betrieben |
|
Steinsalz |
Sachsen-Anhalt |
|
|
Hefe |
|
Deutschland |
|
Deko: HAFERvollkorn |
|
von Brandenburger Betrieben |