
Zutaten |
Siegel |
Herkunft |
---|---|---|
ROGGEN-Sauerteig (Wasser, ROGGENvollkorn, Sauerteigkulturen) |
|
eigene Herstellung |
Wasser |
Berliner Wasserbetriebe |
|
WEIZENvollkorn |
|
von Brandenburger Betrieben |
WEIZENmehl Typ 1050 |
|
von Brandenburger Betrieben |
RÖSTBROT (Wasser, ROGGENvollkorn, WEIZENvollkorn, Steinsalz, Sauerteigkulturen) |
|
eigene Herstellung |
ROGGENvollkorn |
|
von Brandenburger Betrieben |
Steinsalz |
Sachsen-Anhalt |
|
Gewürzmischung (Fenchel, Koriander, Kümmel) |
|
Österreich / eigene Mischung |
Deko: WEIZENmehl Typ 550 |
|
von Brandenburger Betrieben |