Frankenlaib | 1.500 g | vegan | demeter

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 923 kJ (222 kcal) • Fett 1,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 41 g (davon Zucker 0,6 g) • Ballaststoffe 7,8 g • Eiweiß 7,2 g • Salz 1,4 g

Zutaten

Siegel

Herkunft

ROGGEN-Sauerteig (Lebensmittelwasser, ROGGENvollkornschrot, Sauerteigkulturen)

demeter-logo

eigene Herstellung

Lebensmittelwasser

Trinkwasser

WEIZENvollkornschrot

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

WEIZENmehl Typ 1050

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

RÖSTBROT (Lebensmittelwasser, ROGGENvollkornschrot, WEIZENvollkornschrot, ROGGENmehl Typ 1150, WEIZENmehl Typ 1050, GERSTENmalzmehl, Steinsalz, Sauerteigkulturen)

demeter-logo

eigene Herstellung

ROGGENvollkornschrot

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

Steinsalz

Sachsen-Anhalt

Gewürzmischung (Fenchel, Koriander, Kümmel)

eu-biologo

Österreich / eigene Mischung

Deko: WEIZENmehl Typ 550

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben