Dinkel-Möhrebrot | 500 g | eu-bio

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 814 kJ (195 kcal) • Fett 1,3 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 33 g (davon Zucker 2,0 g) • Ballaststoffe 5,9 g • Eiweiß 9,1 g • Salz 1,0 g

Zutaten

Siegel

Herkunft

DINKEL-Backferment (DINKELvollkornschrot, Lebensmittelwasser, Backferment [Maismehl, Erbsenmehl, Blütenhonig], Honig)

demeter-logo

eigene Herstellung

DINKELvollkornschrot

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

Lebensmittelwasser

Trinkwasser

frische Möhren

eu-biologo

Deutschland oder Italien

DINKELsprossen

demeter-logo

eigene Herstellung

Möhrenflocken

eu-biologo

Herkunftsland variabel

Sanddornfeinmark

eu-biologo

Mecklenburg-Vorpommern, Brandenburg oder Sachsen-Anhalt

Steinsalz

Sachsen-Anhalt

Deko: HAFERflocken

demeter-logo

Deutschland

Deko: DINKELflocken

demter-logo

von Brandenburger Betrieben verarbeitet

Deko: Sonnenblumenkerne

eu-biologo

Ungarn

Deko: SESAM

eu-biologo

Indien

Deko: Leinsamen

demter-logo

Brandenburg

Deko: Mohn

eu-biologo

Türkei