
Zutaten |
Siegel |
Herkunft |
---|---|---|
DINKEL-Backferment (DINKELvollkorn, Wasser, Backferment [Maismehl, Erbsenmehl, Blütenhonig], Honig) |
|
eigene Herstellung |
DINKELvollkorn |
|
von Brandenburger Betrieben |
Wasser |
Berliner Wasserbetriebe |
|
frische Möhren |
|
Deutschland oder Italien |
Möhrenflocken |
|
Herkunftsland variabel |
Sanddornfeinmark |
|
Mecklenburg-Vorpommern, Brandenburg oder Sachsen-Anhalt |
Steinsalz |
Sachsen-Anhalt |
|
Deko: HAFERflocken |
|
Deutschland |
Deko: DINKELflocken |
|
von Brandenburger Betrieben verarbeitet |
Deko: Sonnenblumenkerne |
|
Ungarn |
Deko: SESAM |
|
Indien |
Deko: Leinsamen |
|
Brandenburg |
Deko: Mohn |
|
Türkei |