Saatenbrot | 1.000 g | vegan | eu-bio

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 1040 kJ (248 kcal) • Fett 7,9 g (davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g) • Kohlenhydrate 30 g (davon Zucker 1,3 g) • Ballaststoffe 7,2 g • Eiweiß 10 g • Salz 0,9 g

Zutaten

Siegel

Herkunft

ROGGEN-Sauerteig (Wasser, ROGGENvollkorn, Sauerteigkulturen)

demeter-logo

eigene Herstellung

Wasser

Berliner Wasserbetriebe

ROGGENvollkorn

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

DINKELvollkorn

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

Leinsamen

demeter-logo

Brandenburg

Hirse

demeter-logo

Österreich oder Polen

Kürbiskerne

eu-biologo

Österreich oder Polen

SESAM

eu-biologo

Indien

HAFERflocken

demeter-logo

Deutschland

Sonnenblumenkerne

eu-biologo

Ungarn

Steinsalz

Sachsen-Anhalt

Deko: Leinsamen

demeter-logo

Brandenburg

Deko: Hirse

demeter-logo

Österreich oder Polen

Deko: Kürbiskerne

eu-biologo

Österreich oder Polen

Deko: SESAM

eu-biologo

Indien

Deko: HAFERflocken

demeter-logo

Deutschland

Deko: Sonnenblumenkerne

eu-biologo

Ungarn