100 g Brot enthalten durchschnittlich:
Brennwert 815 kJ (195 kcal) • Fett 1,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 35 g (davon Zucker 1,0 g) • Ballaststoffe 6,3 g • Eiweiß 6,8 g • Salz 1,2 g
|
Zutaten |
Siegel |
Herkunft |
|---|---|---|
|
Wasser |
Berliner Wasserbetriebe |
|
|
DINKEL-Backferment (DINKELvollkorn, Wasser, Backferment [Maismehl, Erbsenmehl, Blütenhonig], Honig) |
|
eigene Herstellung |
|
WEIZENvollkorn |
|
von Brandenburger Betrieben |
|
HAFERvollkorn |
|
von Brandenburger Betrieben |
|
ROGGENvollkorn |
|
von Brandenburger Betrieben |
|
GERSTENvollkorn |
|
Bauckhof KG |
|
Hirse |
|
Österreich oder Polen |
|
Steinsalz |
Sachsen-Anhalt |
|
|
Deko: Leinsamen |
|
Brandenburg |
|
Deko: Kürbiskerne |
|
Österreich oder Polen |
|
Deko: SESAM |
|
Indien |
|
Deko: Mohn |
|
Türkei |
|
Deko: Sonnenblumenkerne |
|
Ungarn |