Vierschrot | 1.000 g | demeter

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 850 kJ (204 kcal) • Fett 1,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 36 g (davon Zucker 0,5 g) • Ballaststoffe 7,4 g • Eiweiß 7,1 g • Salz 1,3 g

Zutaten

Siegel

Herkunft

ROGGEN-Backferment (Wasser, ROGGENvollkorn, Backferment [Maismehl, Erbsenmehl, Blütenhonig], Honig)

demeter-logo

eigene Herstellung

WEIZENvollkorn

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

Wasser

Berliner Wasserbetriebe

RÖSTBROT (Wasser, ROGGENvollkorn, WEIZENvollkorn, Steinsalz, Sauerteigkulturen)

demeter-logo

eigene Herstellung

DINKELvollkorn

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

HAFERvollkorn

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

Steinsalz

Sachsen-Anhalt

Deko: HAFERvollkorn

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben