Vollkorn Kruste | 750 g | vegan | demeter

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 1059 kJ (253 kcal) • Fett 1,0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 34 g (davon Zucker 0,7 g) • Ballaststoffe 7,5 g • Eiweiß 5,7 g • Salz 1,0 g

Zutaten

Siegel

Herkunft

ROGGEN-Sauerteig (Lebensmittelwasser, ROGGENvollkornschrot, Sauerteigkulturen)

demeter-logo

eigene Herstellung

Lebensmittelwassser

Trinkwasser

ROGGENvollkornschrot

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

WEIZENvollkornschrot

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

RÖSTBROT (Lebensmittelwasser, ROGGENvollkornschrot, WEIZENvollkornschrot, ROGGENmehl Typ 1150, WEIZENmehl Typ 1050, GERSTENmalzmehl, Steinsalz, Sauerteigkulturen)

demeter-logo

eigene Herstellung

Steinsalz

Sachsen-Anhalt

Flohsamenschalenpulver

eu-biologo

Indien

Deko: ROGGENvollkornschrot

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben